[合集] 【BT也疯狂】Manila Exposed Siterip(菲律宾比较有名的一个A片系列合集)

【BT也疯狂】Manila Exposed Siterip(菲律宾比较有名的一个A片系列合集)

【影片名称】:Manila Exposed Siterip
【格式類型】:WMV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6fa13f5c3df96ee40fa294d46c0c95da0ce800c9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:菲律宾比较有名的A片系列
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Manila Exposed Siterip.torrent (26.98 KB)BT资源

2012-1-12 06:55, 下载次数: 128179

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +920 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-16 16:03
  • ynmd 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-16 16:03
  • ynmd +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-16 16:03

菲律宾的片子还真没看过,下载来看看,欣赏一下。

没见过,怎么时间这么短啊!下来看看,欣赏一下

菲律宾!不多见,很不一样的感觉!还是合集,大家的福音,非常感谢楼主的整理,谢谢!顶一把!

挺新鲜滴,菲肠大是大可女忧就不怎么样的而且片子有点大哦

没有欧美人的假高贵,没有日本人的假清纯,有的只是无一例外的丰乳肥臀,其实她们跟你一样也是妈妈的宝贝女儿,只是生活让她们懂得忘我地在每一个男人胯下扭动躯体,这就是马尼拉的底层女人,两个字:实惠。

怎么没可以长得这么难看呢?这到底是为什么呢?哈哈

这个系列好看,比较真实,谢谢楼主的分享,辛苦了!

这些菲佣长的都不咋地,不过还是支持一下

菲律宾的片子还没看过这样的好片一定要下来看看