[自压欧美] [rmvb/325m]經典劇情黑道女王

[rmvb/325m]經典劇情黑道女王

【影片名称】:經典劇情黑道女王
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时38分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:325m
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:bffcb9d93a54dca7f72b5de8948e6251dcc9cde9
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

压片真的不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!我了个去我就郁闷了,为什么我上传的图我自己能看见大家都看不见了··我已经重新传了。郁闷郁闷

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@經典劇情黑道女王.torrent (31.48 KB)BT资源

2012-1-15 01:03, 下载次数: 30432

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 11:00
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 11:00
  • findmylove +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 11:00

图挂了吧。请求重新上图。没图不好下啊。

建议楼主去检查下图床~你发的东西现在大部分的图片都已经浮云了~!

楼主发得几个片子都看不到图呀。请检查一下吧。看片名应该不错。下来看看。

这个名字看起来确是看起来太诱惑了!希望以前没有看过吧!

看以看图啊  直接点红x 然后就可以看到了 啊

还是看不到图!一直很喜欢剧情的片子希望值得下载来看!

楼主你的图床好象不是很好啊,建议你换个图床啊,不过你发了这么多片子还是支持你一下啊.

都看不到图片,不知道是什么片,有种可下吗??

有剧情的电影真是好看,而且还是个个都是美女哦