[经典] 【BT也疯狂】Karissa Shannon Sextape(花花公子女郎做爱自拍)

【BT也疯狂】Karissa Shannon Sextape(花花公子女郎做爱自拍)

【影片名称】:Karissa Shannon Sextape
【格式類型】:AVI
【影片大小】:914MB
【影片時間】: 2:56:19
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:448cc83af9bc85f80502e8e97c4a184cb70efb68
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:花花公子女郎做爱自拍
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:
女主角双胞胎的姐妹

女主角

男女主角

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Karissa Shannon Sextape.torrent (38.79 KB)BT资源

2012-1-18 04:40, 下载次数: 49316

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +312 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 19:30

非常漂亮的女主角啊,花花公子就是历害!精品值得收藏!

是女人都要做爱。管她是不是花花公子女郎。感谢分享

Karissa Shannon 身材火辣,在花花公子女郎中也算是极品,找个黑男友干起来过瘾啊

这怎么和金卡戴珊一个风格,也是找个比较强壮的黑鬼玩自拍!

这怎么和金卡戴珊一个风格,也是找个比较强壮的黑鬼玩自拍!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-2 23:26

花花公子女郎个个都是长得那么性感,这位黑大哥真是有福气啊。

女优们个个都是经典啊非常性感和丰满老外的男人太有福了

这个洋妞还不错,收下了,

这么美的美女怎么喜欢黑人啊。唉。没天理啊。呵呵。