[合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(4/4)

【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(4/4)

【影片名称】Ai Iijima - Best Collection CD3
            Ai Iijima(飯島愛) - Best Collection Cd1
            永遠の飯島愛 (中文字幕)2
【影片格式】RMVB/MPG
【影片大小】1.29GB(564MB+540MB+224MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】56:35+54:12+57:17
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】8417cbe983a0ca29e15259df6b076f356df368d2
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件

[检查重复] 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (4).torrent (58.32 KB)BT资源

2012-1-28 14:51, 下载次数: 31123

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +440 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:20
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:20
  • ynmd +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:20

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。

相当经典的女优,实在太感谢楼主的无私分享

向饭岛大姐大致敬,感谢楼主的无私分享

1-4都下了 感谢楼主让我们怀旧 爱小姐"永垂不朽"

古铜色皮肤相当健康啊!这个笑容真让人难以接受她已经远远的离我们而去!!

相当经典的女优,实在太感谢楼主的无私分享

饭岛爱啊,经典中的经典女星,就像我们呢怀念香港八九十年代的电音异样。

爱姐虽然不大好看,不过那古铜皮肤倒也是风格十足,谢谢

经典的作品,不能错过啊,下来重温一下。。。。爽爽啊。。