[新片] Czechamateurs - Czechamateurs 1 [720p](青年男女做爱自拍)

Czechamateurs - Czechamateurs 1 [720p](青年男女做爱自拍)

【影片名称】:Czechamateurs - Czechamateurs 1
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 55:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:57259cbe9f2d2eef6bad21d81e64b7a5815a1af4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:青年男女在家做爱,野外做爱自拍,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等(启用迅雷反吸血保护)
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Czechamateurs - Czechamateurs 1 [720p].torrent (59.89 KB)BT资源

2012-2-4 09:23, 下载次数: 14622

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +122 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:47
  • sampo 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:47
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:47

这部片子很贴近生活,女子还长得有些混血味道。

这种真实的片子还是非常不错的  国外的自拍技术比较高啊  值得学习

二楼的姑娘很是够劲啊,比楼主的姑娘好看啊

是捷克 的美女吧,长相还算清新啊

还是贴近生活的片子好看,似曾经历的感觉!

这个美女清新 白净 年轻  有故事情节 喜欢

很生活的一部片子,MM真的很嫩啊,看着就留口水了。

着好像是外国年轻人的自拍吧,很好,很给力,没有过多的表演

不错的片子,清晰度很高,下来看看谢谢了。