[经典] Sensi Pearl - Jizz Bomb (美少女做爱)

Sensi Pearl - Jizz Bomb (美少女做爱)

【影片名称】:Sensi Pearl - Jizz Bomb
【格式類型】:wmv
【影片大小】:671MB
【影片時間】:36:43
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4f4a4f95300f6a2a51742b80838a4b18fd0664f8
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 少女做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Sensi Pearl - Jizz Bomb (2012).torrent (29.13 KB)BT资源

2012-2-5 06:40, 下载次数: 12589

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +234 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:25
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:25

女主角很清纯啊,不错,下来看看,楼主发片辛苦了

好白、好嫩、好性感,看着很冲动、想从背后按住大白屁股猛干!

很不错的妹子,贪婪吮吸的样子很让人有股冲动的感觉啊。感谢分享了。

女主角很清纯啊,不错,下来看看,楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 复制回复 2012-2-14 00:01

不错,很清晰的哦,身材没得说的一级棒,欧美看起来就是比较爽哦

女主角看上去还可以,不知道有没有情节,谢谢分享。

挺清纯的女优,身材不错。收藏了。感谢楼主

男主角的鸡巴真的非常的大哦。经这样的鸡巴折腾,再给亚洲人上的话,很难有感觉了吧?

女优感觉长得一般,不过身子还是挺嫩的,技巧好似也不错。感谢楼主好片。