[新片] Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!(情侣旅游路途上自拍)

Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!(情侣旅游路途上自拍)

【影片名称】:Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:487MB
【影片時間】: 58:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:11f2b2f89e58e7deb78446b0053428966d76b7ed
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
感谢你们对我的支持,你们很强大,谢谢!!!
让红心来的更猛烈些吧,我受得了

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +196 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 09:33
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 09:33

不错的 片子!!啊 !新作品啊 !!!值得一看啊 !!!

不错啊,前2部都下载了,很不错的自拍,下载收藏了,期待楼主能把全系列都发出来

路有多远就干多远,不知道走完后会不会精尽人亡!

连着看,听不错的,女的挺耐看的,身材也不错

没有街上露出的旅途自拍不是好自拍。。。。支持楼G了~~~

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)

真实

不错,真实,前2部都下载了收藏了,期待楼主能能打包把全系列都发出来。

好刺激 这样的旅途我也喜欢  那天跟女朋友一起搞次 哈哈

下了第一和第二部看了,清晰度很不错,主角好像是俄罗斯的吧,那是相当的大胆啊