[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

引用:
一年一度的情人节即将来临,人们都为这一天的到来而百感交集。有期待也有失望有欢笑也有哀伤,但是无论你带着怎样的心情来到SIS001,那么终将得到一个好心情
2.14情人节活动内容如下
引用:
原创者:凡在2.14-3.14一个月内发布小格式原创经过测种合格者均给予每帖额外214个金币的奖励
普通会员:凡在2.14-3.14一个月内在此帖按要求跟帖者给予11个金币的奖励
更改回帖格式如下
引用:
我的ID:findmylove
我的2012心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
未按照格式发帖以无意义回复论处扣除10个金币。重复跟帖者以一帖内重复回复论处扣除20个金币-删除ID。恶意灌水者删除ID
引用:
告诫想重复回复的会员不要抱有侥幸心理。管理员是可以查询回复记录的
回复前点下呗,一百多人回复才5个爱心

奖励很丰厚,赶快行动吧!

版主留言
findmylove(2012-2-13 19:35): 活动2.14号正式开始。发早了哦
我的ID:76558378
我的2.14心愿:我想找个老婆。结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~~注册的狼友越来越多
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,往以后遵守规则 2012-2-14 19:25

我的ID:8319662
我的2.14心愿:和女朋友度过一个快乐的节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~为广大狼友谋求性福!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,望以后遵守规则 2012-2-14 19:26

我的ID:盗盗
我的2.14心愿:遇到自己心仪的她
我对SIS001的寄语:祝SIS001越做越大,sis好样的!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,望以后遵守规则 2012-2-14 19:26

我的ID:767771328
我的2.14心愿:希望炮友无数,想要就能要。
我对SIS001的寄语:祝SIS001超越所有同类网站,成为华人第一,同时希望在性息方面有更多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,望以后遵守规则 2012-2-14 19:27

我的ID:qq634960646
我的2.14心愿:希望SIS001每天都有海量的帖子发布
我队SIS001的寄语:祝所有SIS001的会员们能顶起我们的SIS001,让SIS001成为巅峰!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,望以后遵守规则 2012-2-14 19:27

我的ID:2318157
我的2.14心愿:和自己的初恋情人过一个不一样的情人节
我对SIS001的寄语:对SIS001的管理员们道一声辛苦了,你们的默默奉献,换来了狼友们的幸福今天,祝你们身体健康,SIS001越来越好!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 奖励依旧发放,望以后遵守规则 2012-2-14 19:28

我的ID:AF47
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:24

我的ID:zht17134592
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友过一个难忘的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友,还有所有的管理人员,说一声你们辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:23