[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:飒飒
我的2.14心愿:开心的和老婆吃个烛光晚餐。
我对SIS001的寄语:祝SIS001三级情色的个别管理不要拖管理层的后腿。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:23

我的ID:xieping321
我的2.14心愿:希望那个她能是我的白雪公主。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:23

我的ID:奥特洛
我的2.14心愿:今年不想过光棍节,明年要过情人节。
我对SIS001的寄语:祝SIS001发展壮大越办越好,狼友越来越多,向管理员们道声辛苦了,祝大家情人多多、钱财多多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:22

我的ID:aizlgy
我的2.14心愿:能泡个人妻
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~资源越来越多!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:21

我的ID:pengpeng6767
我的2.14心愿:希望明年情人节晚上不用上SIS001,(去实战)。
我对SIS001的寄语:祝SIS001今后越办越好,管理人员都辛苦了,祝大家情人节快乐。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:29

我的ID:e_o
我的2.14心愿: 情人节希望有时间陪老婆卡卡电影吃吃饭,过下两人世界。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的所有朋友情人节快乐,论坛红红火火!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:29

回复 1楼 的帖子

我的ID:JasonDracula
我的2.14心愿:开心的和女朋友吃个烛光晚餐,年内把婚结完。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越火,我自己能在论坛内把想收的片收全。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:30

我的ID:smallpoolman
我的2.14心愿:收入提高,找到我生命中的挚爱。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的所有朋友情人节快乐,论坛红红火火,越办越好!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:30

我的ID:maldini83
我的2.14心愿:我希望老婆喜欢我送她的礼物
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。希望新的一年各位狼友身体健康,阖家欢乐,也希望管理人员注意休息,事业更上一层楼
本帖最近评分记录

我的ID:4433528
我的2.14心愿:能搂着我心仪的女人睡上一夜
我对SIS001的寄语:愿SIS001越办越昌盛,成为狼友们开心的家!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:31