[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:jinyu1025
我的2.14心愿:和心爱的她走进婚姻的殿堂,幸福过下半辈子。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,各种资源越来越多越精!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:31

我的ID:gaobo8574
我的2.14心愿:希望这一年都顺顺利利。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望可以增加搜索的功能以及取消限制,希望可以再创辉煌。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:31

我的ID:坏男人
我的2.14心愿:我想找上炮友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办的红红火火,越办越好越办越强。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:32

我的ID:kingdee0813
我的2.14心愿:我想找个情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的好文章越来越多,原创作者名家全来到。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:32

我的ID:ebecn
我的2.14心愿:希望能跟女友一直走下去.
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越成功.
本帖最近评分记录

我的ID:jkppa
我的2.14心愿:希望所有的情侣都是失散多年的兄妹
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望寡人这个潜水帝能快速升到二级~~~
本帖最近评分记录

我的ID:l8b8r82002
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:33

我的ID:lifestyle365
我的2.14心愿:陪老婆,让她开心。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望有更多好的版块,为狼友们带来更多更好的东西。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:33

我的ID:mengfeiying1
我的2.14心愿:希望在新的一年里桃花运越来越旺。
我对SIS001的寄语:祝论坛越办越好,争取成为华人第一大性论坛
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:34

我的ID:chen010csy
我的2.14心愿:希望能遇到一个让我心动的人,拥有一段美好的感情。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,祝论坛里所有朋友性福一生。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:34