[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:老潜
我的2.14心愿:大家都有女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SISer都找到称心的女朋友。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:54

我的ID:totii2008
我的2.14心愿:和女朋友好好过一辈子,赚多多钱全世界去旅游。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火,系统能更加稳定,最后祝福所有人情人节快乐。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:56

我的ID:ohahaxx
我的2.14心愿:赶紧找到那个过一辈子的人
我对SIS001的寄语:祝SIS001的VIP赞助会员越来越多
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 19:56

我的ID:blues8
我的2.14心愿:希望世界末日不要来临。
我对SIS001的寄语:祝广大色友身体健康,少撸多运动。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:05

我的ID:瑟浪
我的2.14的心愿:想和黑木麻衣日一天
我对SIS001的寄语:祝福SIS001不要被共党逮到,长久不衰。狼友们快乐
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:05

我的ID:crobert1223
我的2.14心愿:我想在QQ上找个漂亮的女炮友。
我对SIS001的寄语:希望多举办活动,让更多的好片在SIS001出现。
本帖最近评分记录

我的ID:mlgb2010
我的2.14心愿:鸡巴长到18cm,呵呵,干起来又粗又硬,可以干1个小时以上。
我对SIS001的寄语:希望SIS001做好安全保障工作,听说现在出现一个举报的论坛,安全第一,然后就是祝论坛越办越好。
本帖最近评分记录

我的ID:ihx1984
我的2.14心愿:我想找个漂亮的女伴
我对SIS001的寄语:祝sis001论坛越办越好,活力无限,内容充实,色友多多。
本帖最近评分记录

我的ID:wenjieyh000
我的2.14心愿:我希望换一个她,更懂我的她
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:06

我的ID:2440231
我的2.14心愿:找一个好身材的情人
我对SIS001的寄语:希望我们的家越来越好,祝所有的管理人员节日快乐。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:07