[新片] The Four/四勇士 【著名成导Michael Ninn 2012开年宏伟史诗巨制】

The Four/四勇士 【著名成导Michael Ninn 2012开年宏伟史诗巨制】

【影片名称】:The Four/四勇士
【发行公司】:Adam & Eve
【影片导演】:Michael Ninn (多次荣获AVN大奖,业界享有盛誉)
【影片主演】:Brea Bennett, Cassidy, Nikki Kane, Renee Perez
【发行日期】:01/23/2012
【特别推荐】:投资巨大,场面恢弘,史诗题材,名导操刀...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05G
【影片精度】:576*320
【做种软件】:BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6点至早6点
【留种时间】:出种删档
【友情提示】:小水管做种,请大家下载后留种,多多支持,谢谢!
【影片预览】:

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

***********做过路过千万别错过,喜欢的淫民请红心支持************

附件

[检查重复] [email protected]@The Four.torrent (89.67 KB)BT资源

2012-2-12 21:23, 下载次数: 55745

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +600 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-18 00:32
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-18 00:32
  • ynmd 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-18 00:32

史无前例的巨作啊,国外的AV可见是多么的成熟,相比国内要赶上没可能的,思想政策都不一样,

回复 1楼 的帖子

史无前例的巨作啊史无前例的巨作啊下来看啊

封面的效果很不错啊,大制作,下载了看看!!!

光看图片就令人激动,毫不犹豫,一定要主持!!!

看不到图呀,是根据光猪四勇士改编的吗,楼主能重新发一下图吗?

感觉电影的场面非常的宏伟,很久以前就看到 这个海报了。谢谢楼主提供的资源,很好,很强大!

这种大制作绝对算得上AV界的“阿凡达”,让人大开眼界!谢谢分享

图片很好很美也史诗,可是如此宏大的巨制为何资源只给出了576*320的分辨率呢?
遗憾中的遗憾啊!

这个风格的东西还真的是美有看到过谢谢了 不过到底好不好我就真的是不知道了