[高清] 美少女Anjelica小合集

美少女Anjelica小合集

【影片名称】:美少女Anjelica小合集
【格式類型】:wmv(多格式)
【影片大小】:1.73G(小合集共2片,2片都超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ac79837f3e956de7a7d374c333d76e5c5e782280
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交,多P(这个女主角不用我多介绍了吧,这段时间发过好几个她的片子了)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@美少女Anjelica小合集.torrent (37.63 KB)BT资源

2012-2-29 11:41, 下载次数: 38111

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +496 2012-2-29 20:48
  • 無名 原创 +2 2012-2-29 20:48
  • 無名 威望 +1 2012-2-29 20:48

小妞长的真不错,还身经百战,屁股大,看着就想从后插入爆干!

女优轮廓不错 身材自然而纤细 是可收藏的强片,感谢大大分享

偶最喜欢的少女系列,不会有隆的夸张地胸部~不会有变形的腰,那胸部形状真的好漂亮,还有那修长的腿,不过图上还是看不太清楚MM的样貌,下来试试吧,多谢分享

必须支持一下,没看过希望好看,谢谢楼主分享~!

回复 1楼 的帖子

特别喜欢这位女主角,身材好长的也漂亮~~~之前下了几部  都很满意 ,希望楼主多发些这位女主角的片子~谢谢!

既清纯又火辣的小妞,非常喜欢,之前所有的都有收藏,感谢楼主

哇~!好一個清純漂亮又很有氣質的大美女哦!還無套打真軍,我收了
本帖最近评分记录

我认为最美的搭配不过是黑丝与高跟,这样才能显示出高贵与典雅.

片子不错,欧美的风格比较狂野,看着也叫人冲动,好想上去干个痛快!红心支持楼主了。