[经典] Pussika 情侣家居自拍系列合集(情侣旅游路途上自拍系列的男女主角)

Pussika 情侣家居自拍系列合集(情侣旅游路途上自拍系列的男女主角)

【影片名称】:Pussika 情侣家居自拍系列合集
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.51G(合集共4片,3片超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5e0ca58ed1b5ddc45927279081ad6a1b800d2c71
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍系列的男女主角,这是他们2个家居自拍,不用我多介绍了吧,喜欢的话,就红心送上吧

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Pussika 情侣家居自拍系列合集.torrent (28.52 KB)BT资源

2012-2-29 12:08, 下载次数: 9310

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +652 2012-2-29 20:48
  • 無名 原创 +3 2012-2-29 20:48
  • 無名 威望 +2 2012-2-29 20:48

还不错,谢谢分先给
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复少于10字 2012-2-29 15:24

靠,这种地点,各种情调啊,只是最后的肛交情节实在台重口味了。

情侣自拍,女女很靓丽,花样很多,很有味道啊!

感谢分享。这两位的片子收了不少,正好有一片没看过呢,马上收下。

必须支持一下,没看过希望好看,谢谢楼主分享~!

可惜了。

这些片中的女主角还算可以,就是男主角没一个比一个不堪。真是浪费啊!

女优身材不错,值得收藏,收下了,谢谢楼主分享!

哇~!好一個清純漂亮又很有氣質的大美女哦!還無套打真軍,我收了

这自拍也太给力了吧,很专业的说,自己幸福的同时也惠及大家。