[SM] 【重口味】青蔷薇惨剧馆 合集(已出种)

【重口味】青蔷薇惨剧馆 合集(已出种)

【影片名稱】:青蔷薇惨剧馆 合集
【影片格式】:AVI,RMVB,MPG
【影片大小】:4.8G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:c792bfd9846856c72fe3a8568de22f40dd2d84b5
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的话:这个青蔷薇惨剧馆系列呢,主要是肉体上的刺激,SM+凌辱。比起乱鬼龙系列,口味稍微轻一些,女优也相对好看,比较容易让人接受。
不过我都拿乱鬼龙来作比较了,截图也看到了,这肯定不是绑几根绳子,抽抽鞭子那种轻度SM了,所以不喜者还是不要下载的比较好。
对SM有爱的淫民们,看腻味了普通OOXX的小狼们,不可错过的。

举手之劳,把红心点上,因为你们的支持才是我继续发帖动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@青薔薇惨劇館.torrent (105.86 KB)BT资源

2012-3-29 18:41, 下载次数: 43328

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1260 辛苦啦!= = 2012-4-3 00:30
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦!= = 2012-4-3 00:30
  • ynmd 威望 +4 辛苦啦!= = 2012-4-3 00:30

见血了,口味确实重了一点,虽然本人口味已经偏重,但是血腥的东西还是不收了
感谢楼主分享,片子还是好的,但是小众向,红心还是送上
话说为什么下载次数47,红心只有1?回复确实0?
大家的情操何在啊

回复 2楼 的帖子

深有同感,发种的人都是上辈子折翼的天使,伤不起啊。。

这个系列的确比较血腥,针刺穿过,等等,个人觉得,已经脱离了AV的主旋律,非常的另类,没有什么美感

回复 4楼 的帖子

就博览会这部比较血腥,其他都还好

看过一些西方的这类片子,小日本的还没看过,下来看看。不过这类片子不适合常看,看几次就删掉

喜欢轻口味,口味太重就变质了,刺激过火。

我靠,口味太重了,我有点接受不了,太血腥,太残酷了,唉!

口味重了点,有点接受不了,,太残酷了太血腥,
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-3-29 21:56

这个系列看起来也太血腥了吧!真的有女优会接这种片子啊?简直想不到!