[SM] 【重口味】乱鬼龙系列3+5 (已出种)

【重口味】乱鬼龙系列3+5 (已出种)

【影片名稱】:乱鬼龙系列3+5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:5fb29cdf4a9a7cc1a8539721f327c8c7b13890d5
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

乱鬼龙系列。可以说是日本SM的极致了吧,不是绑绳子,抽抽鞭子这种轻度SM可比的,所以不喜者勿下。
对SM有爱的淫民们,看腻味了普通OOXX的小狼们,不可错过的。

小胖前几天发了青蔷薇系列合集近5000个下载,连到凑到精华的180个红心都没到。就是说下载的5000人里面,连180个感谢的都没有。
太让人伤心了。。。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@乱鬼龙-1.torrent (90.76 KB)BT资源

2012-3-31 18:48, 下载次数: 140870

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +600 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-4 20:34
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-4 20:34
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-4 20:34

谢谢楼主发布分享,支持一下,不过的确非常重口的说。

SM我比较喜欢的,但不要太厉害,比如流血,用针缝等等.

口味有点不太适应,出血实在是有点让人受不了。

口味珍重啊,针穿乳房,看着都疼,这片子还是不收藏了吧

太重口了,女生不痛吗?好可怜...都穿肉了啊

口味有点重啊  感谢楼主  

这女优身材很不错啊。样子也过得去,感谢发片,还是岛国的片子厉害呀

谢谢楼主,5看过很多次了,3还没看过,口味的确很重,不能多看,偶尔过过隐不错。再次感谢。

女优人也漂亮 口味也重 谢谢楼主了