[经典] 【第一会所】重口味----唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典)

【第一会所】重口味----唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典)

【影片名稱】:【重口味】唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:e0da719ac1aa5a237a3bdebb41e4ca3a819acbb6
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] Bloodrainy@第一会所@唐泽美树.torrent (72.3 KB)BT资源

2012-4-22 21:41, 下载次数: 22343

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +490 辛苦啦! 2012-4-27 09:49
  • ynmd 金币 +490 辛苦啦! 2012-4-27 09:49
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-27 09:49

一部片子能集合成这么多内容,真是不动见啊,感谢楼主发这么好的片,红心一颗献上,顺便告诉那些下载了却没任何回复和红心的,你们太没良心了!

口味太重,有点变态,不太适合,不敢下。不过,支持楼主发片。

楼主你很给力,你将成为2012年最给力的十大人物之一.

口味够重,女人的动作够恶心,时间够长,支持楼主

楼主你很给力女人的动作够恶心,口味太重,有点变态,不太适合

我靠!!!!这这有点太那个了吧!!我恶!!!

回复 1楼 的帖子

真不敢相信啊,这么多的内容,日本女人太强大了

绝对重口,让伱打败了.果断支持下.谢谢.

那些便便是仍工合成的吧,当真吃屎会死人的啊
不管怎样,小日本拍片子的敬业精神还是让人感动啊