[自压原创] [rmvb/230 MB][第一会所]一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂

[rmvb/230 MB][第一会所]一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂
【影片大小】: 230 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:03:13
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: c0a49c1c5965c28ef09b0c63d83bce419fffdbf7
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +504 活动奖励 2012-5-13 12:59
  • findmylove 金币 +504 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-13 12:58
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-13 12:58

这么大的 胸 这么红的丝袜 这么粗的腿 让人的原始欲望一下喷发出来了
这个女的太骚了吧 从自慰到各种姿势的轮换 体味交错 感觉不错

感觉现在的岛国片子,更新虽然快,量多,但没什么新意了

狗日的是无法超越的

此女胸型圆润,还是各种丝袜,有一种成熟的气质。总的来说是不错的。~~现在我来点评一下各国的片子。1.香港的三级片,优点是女主角风韵缭绕(可能还有现在当红的明星),还有那么一点剧情,制作越来越精良。缺点是剧情乏味,衣服永远脱不光。2.欧美的无码片,优点是激情,猛烈,丝袜,FUCK。缺点是基本没啥剧情,二话不说上来就是FUCK,还有就是女优下面怎么“不长毛”(注意到这点是有原因的,有一次我室友问我“你说金发妞,下面是不是也是金色的?”于是我连找了三部金发欧美女的片子,可是她们居然都剃了!!)3.韩国的情色片,优点女主天使的脸蛋,魔鬼的身材。缺点是男的抖屁股的频率,和女的抽动的频率不一样。永远找不到毛。4.台湾的伦理片,据我知道的就一部色戒,优点好剧情。缺点找不到无删减版。5.大陆的视频,我们大陆就只有脑残女的视频,优点没有,缺点不清晰、永远看不到脸(看到脸吓死你)6.狗日的爱情动作片,优点太多不说了,缺点没有。因此狗日的是无法超越的
  注:又一次努力的回复。像我这种压不来片,做不来种的苦逼小屌丝。能够做的就只有认真的做好回复了。。。。
本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 +5 用心回覆 2012-5-14 10:02

爆乳熟妇啊!真不敢相信这女的MM那么圆!还是红丝袜啊,不下载对不起群众啊

波好大啊,先下来看看。支持一下,红星已给。

波涛汹涌,太多太爽了,不错,感谢楼主了!!

女优长得一般了点但是身材和皮肤还是不错的,特别是胸部很丰满很诱人支持楼主一下吧。

看贴图,是一个丰满的女人,不错,谢谢楼主分享

波涛汹涌 还爆筋啊,太超过,太火爆了.谢谢楼主分享