[自压原创] 【rmvb/626MB】【第一会所】【GIRLS SEX PARTY II】

【rmvb/626MB】【第一会所】【GIRLS SEX PARTY II】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: GIRLS SEX PARTY II
【影片大小】: 626MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:34:03
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 8d8670fd9906e6b92c37a94a7a7cf396eb43b872                                          
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件

[检查重复] lvgao105@第一会所@GIRLS_SEX_PARTY_II.torrent (53.66 KB)BT资源

2012-7-11 12:45, 下载次数: 4701

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1232 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:14
  • ynmd 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:14
  • ynmd 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:14

这三女的还行 那个长头发留海的俺喜欢 其他两个也就一般吧 虽然不太喜欢有码片 但1V3的还是不多 下来看看

妞算一般般啦,不过胜在够骚,我喜欢

回复 1楼 的帖子

这三女的还行 那个长头发留海的俺喜欢 其他两个也就一般吧 虽然不太喜欢有码片 但1V3的还是不多 下来看看
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -6 复制2楼回帖 2012-7-13 11:56

打扮的比较非主流,美瞳,假睫毛,眼睛化的大大的,看起来都差不多的样子,不过样子都还不错,产生让人征服的欲望

三个mm的妆画的很弄很漂亮的而且是薄码比起厚码来强多啦

喜欢这种三女侍一男的骗子,不过女优稍显看不过去,还是支持

多人的游戏很喜欢啊,看着很过瘾,谢谢楼主,支持顶。。

能参加这样的PARTY真的很爽啊,个个都身材超赞,感谢楼主分享

好像是老片子了啊,这个不知道看没看过,先下来看下