[其它] 请各BT原创会员发布主题时正确选择“新片”标签

请各BT原创会员发布主题时正确选择“新片”标签

为使会员更快捷准确的下载所需资源,请各BT原创会员在发布主题时正确选择分类标签。

关于[新片]标签: 影片上架时间或配信时间2日内发布的主题才可选择。

其余请正确选择版区其他标签进行合理归类。

如果错用 新片 标签如何处理?

無心之過,可以幫忙編輯修改標籤
屢勸不聽,按照版規處理。

版主留言
黑白猪(2012-7-14 09:51): PM管理员修改,24小时的修改时间,足够了。
有时侯真的会错用“新片‘,当你选择经典的时候,你鼠标向上滑动一下,就会变成”新片“。当我们发帖发完后,发现出错了。我们怎么去修改。我们可以有这个权限吗,还是需要通知管理员去改。多长时间整改,如果是管理员改,发现管理员在这个时效内不在线,怎么办,是个人原因还是管理原因。请给予详细解答

不从。非常阿坝。所得税法所得
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -10 无关回复 2012-7-14 17:15

版主留言
大漠苍鹰(2012-7-15 22:15): 三级以下会员请发在新手区;发帖要求有预览图。
如发帖、发图有疑问,可以PM偶或其他版主。
我想知道这里可以发种子吗?可以不配图吗?

其实 说到了 这个“新片”的问题!!
我感觉 针对 许多挂羊头卖狗肉的事情 也感觉不得不说一下了! 例如”国产“ 兴高采烈的发现了国产片,看了预览图,满怀心情的下下来!!点击打开!一听声音 发现 说的不是鸟语 就是棒子语!!质量高点的 给你来个鬼子语!!我想这个 是不是应该也要具体划分归类下!!之前碰到N次。。心情绝对是感觉比吃地沟油还要沮丧!  

这也是我提到的一点想法建议 纯粹有感而发!!

:cry :cry

不可否认 新片 这个标签可以获得更多的关注和红心 日本站的好确认 可是欧美站的短片呢? 比如“性狂欢”在欧美区发的很多是不能算新片的 比如这个 http://38.103.161.188/forum/thread-4453475-1-2.html  官网明显2月份就更新了他这个7月24号发的  可是照样用“新片”的标签 好像还有很多都是这样