[自压原创] [rmvb/568MB][第一會所]Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹)

[rmvb/568MB][第一會所]Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹)

【影片来源】: 网络
【影片名称】: Kurara Tachibana 艶乳 橘くらら XV588(第五弹)
【影片大小】: 568MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:57:54
【是否有码】: 有码
【特 征 码】:c1e6b0569557797f6a19050e9619934a6ed4d9af
【种子期限】:做种三日,晚上12點至早上5點,因硬盘资源紧张,测种评分后删档.
            超级种子模式,上传越快下载越快,请不要吝啬你的上传速度!
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

继上次没发完的橘くらら美眉合集,一共7部单人影片,现在是第五部!
个人非常喜欢的收藏品。现全部小格式形式放出,方便小硬盘.
喜欢的请花2秒钟点帖子右边红心支持!

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +936 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:48
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:48
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:48

这奶型是我喜欢的那种收下了,谢谢,红心送上 再接再厉!

前面那一部没种子呢楼主查一下啊

这部艳乳里最精彩的就是抹油的那一段了,其实MAX出的几步艳乳系列都很不错!
像北原多香子、橘くらら 和鮎川的都很有感觉!

非常喜欢橘くらら 的乳房,太性感了。

封面很诱人阿。
楼主在发橘くらら系列,收了几部,多谢了。

这个奶子不错,下来看看先

不错,就喜欢幼齿,下来学习一下,
谢谢

这个女的不错,十分的美

感觉艶乳是  橘くらら最棒的一部,可惜拍了这么几部就闪了