[自压原创] [rmvb/569MB][第一會所]Kurara Tachibana 橘くらら 高速ピストンとカメラ目線(第六弹)

[rmvb/569MB][第一會所]Kurara Tachibana 橘くらら 高速ピストンとカメラ目線(第六弹)

【影片来源】: 网络
【影片名称】: Kurara Tachibana 橘くらら 高速ピストンとカメラ目線(第六弹)
【影片大小】: 569MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:57:14
【是否有码】: 有码
【特 征 码】:20058196d0bc885d6ce3cb6cfef126cc11de9c4a
【种子期限】:做种三日,晚上12點至早上5點,因硬盘资源紧张,测种评分后删档.
              超级种子模式,上传越快下载越快,请不要吝啬你的上传速度!
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

继上次没发完的橘くらら美眉合集,一共7部单人影片,现在是第六部!
个人非常喜欢的收藏品。现全部小格式形式放出,方便小硬盘.
喜欢的请花2秒钟点帖子右边红心支持!

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +936 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:49
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:49
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-16 11:49

感觉这女孩儿太小孩子气了,这种女的看到都硬不起来。。还是算了。。

不是吧,发育得很好啊,如果是内射的就爽了~

楼主发的橘くらら系列一共收了四部,这部也收了。

这小女孩看上去很青春啊,人瘦,但胸部可并不瘦,还有很有冲击力的,支持。

这小女孩看上去很青春啊,人瘦,但胸部可并不瘦,还有很有冲击力的,支持。
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -10 复制回复 第二次查到, 2012-7-18 09:49

这女女看上去好小,貌似发育很好,很坚挺。前面几部还有么

其实自己比较喜欢孩子气的女生,童颜巨乳更是不错了,呵呵呵

感谢楼主发片,辛苦了

小橘子 最美丽天使了  收下了  喜欢写写楼主