[自压原创] [rmvb/457.25 MB][第一會所]推薦作品 あいりみく甲子園應援天使淫亂降臨

[rmvb/457.25 MB][第一會所]推薦作品 あいりみく甲子園應援天使淫亂降臨

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 推薦作品  あいりみく甲子園應援天使淫亂降臨
【影片大小】: 457.25 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01.49.15
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: b15084ac74e18c6ab9dcbd77f5c0cc9d83bc42c6
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +872 2012-7-20 15:42
  • ynmd 原创 +1 2012-7-20 15:42
  • ynmd 威望 +2 2012-7-20 15:42

沙发

终于等到沙发了啊,好片子
本帖最近评分记录
  • fishegg 金币 -3 请不要带有沙发板凳等字眼请认真看好版规 2012-7-21 10:00

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。

甲子园算是日本棒球圣地了……以前还有这方面的动画呢,让我一度想打打棒球。只是大陆实在不流行这个运动
说说片子,应该来说封面的棒球助威服是片子中最性感的部分,但可惜的是在影片的实际截图中却只是开始时稍微出现过一点,不得不说是个败笔。女优其实还算可爱,不过牙齿这种日本特色就不评论了。无码是个看点,另外男优们年龄不错,比较适合片子所要的青春气息——不过其中一个好像还演过男同

好清纯啊!美女长得真是不错。小萝莉的样子

一直非常喜欢这个女优,虽然不知道她的名字,但仍然非常喜欢她。

甲子园,看过动漫 棒球英豪  女优看着挺眼熟,忘了叫什么啦,长相身材都还过得去,就是这重齿实在是不对口味,片子整体可圈可点

无马的好片,女优够漂亮的,楼主分享辛苦了

呵呵,不错的片子。以前就看过甲子园的片子,长相还不错可以看看。

看起来很可爱啊 年纪不大啊