[经典] 美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-8 补视频截图

美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-8 补视频截图

【影片名稱】:Jenna Jamesons American Sex Star

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.95g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:aadd392ef7395be57af912ffb3a16bb809a1147a

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

介绍:

Playboy TV 成人真人秀电视节目。每集4个选手,各显所能,各种勾引诱惑调情爱爱,还有些奇奇怪怪的角色扮演。
由裁判淘汰2名选手,最后由观众投票一名进决赛~
以下是几位进决赛的选手,其中有一位是冠军哦,猜猜是谁?

Brea Bennett

Lacie Heart

Michelle Maylene

Tiffany Taylor

PS:首先请大家鼓励支持!
这个版本是720p高清的,但是语言好像是西班牙语的,听不懂,网上也找不到字幕~
我还有一个纯英语版的,小胖闲着没事的时候看完了,英文4,6级能过的童鞋就能听懂大概了,节目策划总体来说还是很有意思的~~反正个人觉得比正规的选秀好玩多了~~
由于清晰度不高,而且考虑到淫民估计不会真的去看节目,如果很多人有兴趣的话我会再发出来~~
不再多说了,大家自己看吧

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Jenna Jamesons American Sex Star-8.torrent (83.46 KB)BT资源

2012-8-14 05:21, 下载次数: 31560

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +540 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:28
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:28
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:28

让我来选的话我一定选Lacie Heart,人漂亮,声音又诱人,特别是叫床声,唯一的缺点就是没屁股,屁股要是翘点的话那就可以用完美来形容了

说实话西方的选秀节目比国内的要好多了 西方女人也比较耐看,该大的大改小点的小

版主留言
bloodrainy(2012-8-14 09:21): 发在这里的不会是葫芦娃的~~放心下吧~~
文件格式很大,而且又没有影片截图,不知道具体什么内容,不太敢下

對西方的片子興趣不大  但看這標題貌似值得一看的樣子

谢谢楼主能提供这么多不同的片子分享,其实,毛片看多了真的没什么意思,反而觉得有情节的更有味道,期待楼主多分享这些互动的或者有情节的片子。

相信楼主的精彩推荐,下来细细欣赏!

好节目  应该比超级女声好看多了  感谢发片

好漂亮的美女,天使般的面容魔鬼般的身材,感谢楼主与大家分享。

回复 2楼 的帖子

同感 啊,此女不但颜靓条顺,而且小逼也绝美,可惜尽拍深度DP的片子了~~