[心语] 何为幸福?

何为幸福?

何为幸福?

[ 曾今无数次的和朋友说着一句话:「命运掌握在自己手中!」其实,后面
还有一句:「幸福也掌握在自己手中!」只是从未对后半句有过只字片语。

上楼的时候,突然想到「何为幸福?」每当我以这种迷迷糊糊的坐在电脑前,
憧憬着自己的幸福时,总是会问自己,何为幸福?

对我来说,幸福是件很简单的事情!当我醉酒的时候,歪歪倒倒的扶着楼梯
上楼时,有一个女人可以搂着我一起。与自己相拥的肩膀不需要强壮,但却可以
拖起一个比她更强壮数倍的肩膀;不需要言语,但是沉默中,我却可以感觉到旁
边的女人就是我的一生要珍惜的人;旁边的人,虽然柔弱,虽然温柔,但是在这
一瞬间,我却可以感受她的强大,她的肩膀比我更有魄力,她那只字片语的关怀
更像一滴汪汪圣泉,听在耳边,却早已腐化了内心那颗疲倦的心灵;递过一杯热
茶、一只毛巾,在我眼前永远只能浮现出那份充满幸福的场景,却不曾拥有!

从不愿意表述这些,是因为不希望自己的弱点暴露在外!我知道,单靠外表
修炼的再强大,也难以弥补内心的渺小!有些时候,真的不愿意去健身了,看着
情侣们锻炼后,之间的嘘寒问暖,独自一人站在角落里~ 为了目标,我的疲惫需
要超越常人,我的付出多倍与他人,但是……但是永远只是一个人,一个人在那
默默的承受着,不曾换来一丝丝的安慰和问候……

幸福,究竟为何意?幸福究竟离自己有多远?

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +22 论坛有您更精彩! 2012-9-18 17:32
  • 墨妆 +1 论坛有您更精彩! 2012-9-18 17:32

楼主的文章被转载了,时间不超过2分钟.
问好,红心.

安安乐乐才是福
平平淡淡才是真
幸福一直在我们身边!

回复中有句话我听了很有感悟:想幸福先学会满足!

幸福是甚啊?幸福是猛吸口鸦片烟之后的那一阵舒爽感!这东西不能久吃,但宜于在不成瘾的自治下不时的来一嘴。
就像扛锄的庄稼汉1976年左右想的那样,当时他想:“要真有TM种地不用锄那一天奏美了,就不要每天累的够呛了。”

30年以后,庄稼汉的第真的不用他去锄了,而是用拖拉机耕种的。
庄稼汉汉哩?他逑的嘟囔着去健身房减肥去啦。

“妈个啦屄的!现在减肥都得花钱,我得寻寻我那锄去哩!”

你说,幸福是什么啊?!
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-11-1 14:15

幸福吗?幸福就是在这个世界,让我在茫茫的人海里,遇见了另一半,无论那是怎样的相遇,她给我的,是一个无法猜疑的满足。努力的去相信与她在一起的每一天,从认识她那天起,注定为她疯。每天早晨睁开眼,做的第一件事,就是不想离开彼此的杯抱,因为抱着一起睡懒觉是一件很幸福的事。牵着彼此的手走过每个相同的路口,陌生的路口,那幸福不是幻想,是因为你的存在而幸福。这就是幸福!
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +4 认真交流~ 2012-11-10 10:21