[自压] 【欢度周年庆】マイクロビキニからハミ出す美人素人の乳と具 田中美佐

【欢度周年庆】マイクロビキニからハミ出す美人素人の乳と具 田中美佐

【影片名稱】:マイクロビキニからハミ出す美人素人の乳と具 田中美佐
【出演女優】:田中美佐
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:191M
【影片時間】:00:39:31
【是否有碼】:无
【 特惠碼 】:2826b7649211c16d0cae5ae264d6388cb1ee39db
【種子時間】:做種三天,每天早上9:30點到下午17:30點
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lqj0320@第一会所@原创压制@[081110]美人素人.torrent (19.55 KB)BT资源

2012-9-30 09:01, 下载次数: 7289

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 20:12
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 20:12

谢谢就喜欢这样的,下下来慢慢研究
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-30 13:37

田中的片子一直都很喜欢,第一部就是素人的那个,貌似是在她家里,那部也算是比较震撼的了,不过以后出的东西都是职业的片场了,虽然过后又出了很多东西,不过感觉都有点职业化,没有最初第一部看的那么激动. 尤其是第一部从卧室到厨房的情节.场景的记忆还是比较深的. 职业化之后,感觉就有点乏味,都是和其他片子一样一成不变的东西.

田中美佐,看她的口技很棒的样子,这个男人真是性福,感谢分享精彩好片

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,下载下来观摩一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-30 13:38

这女主角一看我就爱上了

我爱上她了。田中的片子一直都很喜欢,第一部就是素人的那个,貌似是在她家里,那部也算是比较震撼的了,不过以后出的东西都是职业的片场了

田中是个不错的女优,是刚出道的么?以前没怎么注意过

年轻,皮肤水色好,女主角不错哦,图片很有有诱惑力,谢谢分享!

大美女田中美佐的表演一向都是那么的精彩。

本来对田中不是很了解,但是一连出现两部她的片子,勾起我的兴趣了,我下来看看!!