[保健养生] 女体上位很快就射了,怎么办

不会吧。那么快?用手抬PP然后慢慢放下就没有那么快射了

女上位  没感觉!
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-25 17:28

男方主控的体位,都是可以自己控制的。

楼主放轻松点,然后要射的时候缓解下,休息下,,,调情下在做,要不再换个姿势

我感觉女上位一般不好控制 ,女的爽起来可不管你要不要会射 ,所以快到了立刻更换体位

上位的话我也是两三下就交代了,可能是JJ能力不行吧,不过女上位的却挺爽的

说实话我最喜欢的姿势就是女上位了,如果全程女上的话大概半个钟把

不懂那么多名词,不知道女体上位到底是个什么姿势,不过我觉得吧,楼主在ooxx的时候可以闭上眼睛想别的事情,不要想ooxx,这样的话分散注意力还是可以延长一点时间的。而且楼主说不会其他姿势这个实在是让人费解啊。。。去别的版块多下载点电影也许对你有帮助
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:30

这个我知道是怎么回事,原来我也这样女上一会就射,现在基本不会了,主要你女上位用的太少了,次数多了就好了!

我怎么感觉女上位反而不容易射一点,因为那是被动,只有自己主动才快射。用女上位,对我来说应该是很好的,一个是女的可以主动参与做爱过程,主动了,她就容易高潮,享受度就大,就会感到性福,觉得这东西好玩,另一个就是前面讲的,男的就可以享受,休息,以便第二次进攻。在女上位时,我感觉特别是女的垂直坐着套住jj,再前后挪动,那真是爽啊,男的整根都被套了,女的又被顶到很里面,挪起来,阴蒂一前一后是摩擦着会非常舒服的,刺激得很到位呢,好玩。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:30