[国产] 中国大陆首部無碼自拍高清大作~淫人妻~完整2季合集高清版本(淫荡国语对白 手枪必备)

中国大陆首部無碼自拍高清大作~淫人妻~完整2季合集高清版本(淫荡国语对白 手枪必备)

【影片名称】:  中国大陆首部無碼自拍高清大作~淫人妻~完整2季合集高清版本(淫荡国语对白 手枪必备)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.02GB
【影片时间】: [00:33:36]+[01:48:28]
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 10种
【下载软件】: 比特彗星
【特征代码】: fdd1f8a5d0f9f72f604f20a26c848a07f175f723   
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片[10.26制作]     
【制作说明】:   
第一季影片预览

第二季影片预览  

备用图  

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-30 11:35
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-30 11:35
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-30 11:35

啥?真是国内的产业性av?看图好像水平也有了5.6分了。加油。

哇   这么好的片 不支持楼主就对不起楼主了哦   红心送上

国产的好片不下对不起楼主,从图片上看,画质不如日本的清晰,有待提高

貌似的确是国产的啊,不错,支持下

楼主不厚道,这明明是日本的就不应该冒充国产的片子,但是还是要谢谢你,女人长的很漂亮,特别是一对奶子非常诱惑人!

这个是国产的就真的太给力了,第一次见到国产的能拍摄出这样的效果

微熟的女子,身材也不错啊,有机会做一下也是好的

国产的现在都可以搞到这个程度那也是不错啦,哈哈

不知道语音是否清晰啊,还是支持下载下来看看