[经典] 081811_158-1pon-whole1

081811_158-1pon-whole1

【影片預覽】:081811_158-1pon-whole1
【出演女優】:濑亚美莉
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:52:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5a017f55dc2f08e1425f6c99bd85ecb1913581fb
【種子期限】:不定期做种,出种即撒。
【影片預覽】:

第一次做种,望多多支持,不胜感谢
做种图

附件

[检查重复] av女是世界的@第一会所@081811_158-1pon-whole.torrent (50.74 KB)BT资源

2013-1-23 14:22, 下载次数: 53941

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +68 原创光荣,造福淫民! 2013-1-25 09:50
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-25 09:50
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-25 09:50

眼睛很销魂啊,乳房形状很好,躺在那里没变形,喜欢多图里边的第一张,很暴力的样子,身材真的不错,不会是模特出身吧,还是第一次看濑亚美莉的片子,这女人耻骨比较高。谢谢楼主

這個女無主角很片漂亮呢!!!
謝謝分想唷!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-24 16:00

不错不错 身材还是蛮好的么

呵呵,女优带点欧美血统吧,加上黑丝袜子诱惑,加3p渲染,感觉还给力点,谢谢分享

老片子了,已经有了,不过濑亚美莉是我的女神,纯支持一下

我下过这个片子。很好看在里面,但是奇怪了,她的其他片子跟这个比起来真是一点感觉都没有了。是变胖了吗?

就这几个老片子翻来覆去的放,一濑也不出新片了

腿形不错,我喜欢,还有高难度动作,就是只改成一男一女就好了

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-3 19:50