[经典] 黑魔术病栋2

黑魔术病栋2

影片名稱】:黑魔街病栋第二章
【出演女優】:长谷川,早板爱梨,西山瑞穗等
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.23g
【影片時間】:42分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c308fd30634be90b6bd8fe3057baffc3c24d2ab1
【種子期限】:持續做种直到出种
【影片預覽】:有截图,很经典
首先各位色友点下红心嘛别舍不得,我有的是好片,看大家的支持红心再放好片,鉴于大家对这个系列第一部和第三部的需求,加菲豆已经在求片区发出求取另外两部片源的申请,如果有机会得到会上传到无码区发布片子,加菲豆很期待,而我们现在做的只有等待高人把片源给我,谢谢各位,
这个系列包含三部,可惜手里只有第二部,这是本论坛未更名前零几年的经典老片,保证看着过瘾,也是早些年为数稀少的典型的经典无码剧情片的代表作,今天加菲豆献给各位,请各位色友大大多点红心支持,每当看到几千的下载量几万的点击率而红心少的可怜莫名伤感,请下载片子的各位第一会所会员点下红心,支持原创,谢谢各位

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@黑魔街病栋第二章.torrent (56.63 KB)BT资源

2013-1-27 09:46, 下载次数: 35000

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +96 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:37
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:36
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:36

只要有好片,我们绝对会支持的。加油噻~

以前坛子里发过全套的三部

回复 3楼 的帖子

老哥有的话也请把剩下两部上传到论坛,小弟很喜欢这个类型的,不知老哥意下如何,谢谢对小弟的支持

術念shu LZ辛苦了

这套片子不错的 重温一下 谢谢楼主

有搜索功能的搜一下吧,看着诱人极了。这样的精华不容易找到啊

这部片子论坛早先发表过,不过早在豆豆3级的时候搜索过第一会所,根本找不到,物以稀为贵,可叹可叹,据说第三部拍的不是很给力,只是听会员私下议论过,至于第一部我根本没见过,也包括第三部,

这片子真的题材不错,求多发点

看封面确实不错,截图也很好,支持楼主。