[经典] 超大巨屌 你见过吗

超大巨屌 你见过吗

希望大家多多支持,给点动力,感觉好,请您在百忙之中不要忘记点击支持哟. 出种24小时内达不到180的感谢度,马上删种!祝下载的朋友们好运哟.

【影片名称】:超大巨屌 你见过吗
【出演女優】:不清楚
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05G
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:bccc5eff05338537a90c490366e2551d0e2a795a
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:图片较大请等待,或者下载种子中的图片

希望大家多多支持,给点动力,感觉好,请您在百忙之中不要忘记点击支持哟. 对不住大家了,24小时内没有达到180的感谢度支持度,停止出种!支持度达到180时,恢复出种,祝下载的朋友们好运哟.

重新发贴 李宗瑞      thread-4569130-1-1.html
李宗瑞2   thread-4570570-1-1.html
李宗瑞3   thread-4605103-1-1.html
花花公子女郎2007   thread-4570321-1-1.html
极限裸露  thread-4568065-1-1.html
继母  thread-4605072-1-1.html
【年末大冲刺】 死亡鬼屋thread-4605520-1-1.html
【年末大冲刺】乳沟 thread-4605567-1-1.html
大奶熟女AmyFisher thread-4605827-1-1.html
冲浪美女   thread-4605845-1-1.html
大吊明星与SashaGrey     thread-4605853-1-1.html
【年末大冲刺】世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3 thread-4607306-1-5.html
Island.Fever.狂热的岛屿(野合篇)thread-4643523-1-1.html

附件

[检查重复] limaoxin0705@第一会所@超大巨屌 你见过吗.torrent (100.56 KB)BT资源

2013-1-27 14:20, 下载次数: 50059

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2013-1-31 02:03
  • wangyan0617 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-1-31 02:03
  • wangyan0617 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-1-31 02:03

屌虽大,不插进去有什么意思

超大巨屌,女人的需求,男人的有梦想呀

种马啊,这么长,会不会搞断啊,奶奶的。吓死人啊

老黑的就是厉害,不服不行呀,国人还需努力。

捷克的阿比盖偶和曼丁够,曼丁够原产地非洲某部落,生在美国穷人地区,这的黑人从事什么职业都是看下生身体什么样,比如打蓝球的艾弗森,(90后可能不知道他,80后都知道)身高183臂展195,一下生他妈妈就说我生了个打蓝球的孩子,像这种臂展长的还可以去打拳击,当然曼丁够手脚都不长,他本身身高也不高,小时候玩蓝球总让朋友欺负,自己也很郁闷回家就问妈妈,他说妈妈我也是黑人为什么我就没有长的地方呢,他妈妈摸着他的头说,孩子你还小,等你长大了你就知道你长的地方了。当然这都是后话,因为穷长大也没什么干的就只能依靠自己的长处谋生,长度35CM最粗的阴茎根部周长达到了将近20CM,因为他身材矮小,配合这跟巨吊视觉效果尤为突出,也许你说他不是“最长”的也不是“最粗”的但他的体积是最大的,小学都学过的圆柱体体积都会算吧,这根吊也是“公开过的”"以知的"世界第一大吊,

黑人的的确自叹不如!看起来很过瘾!

哎,和国人相比,黑人真是巨大啊。怪不得西女也喜欢

第一部看过,真的很长很大,大倒没什么,女人都喜欢,可太长就有问题了,不敢插太深,女的也担心,怕男的用力过火,插屄时要用两手把住。
男的不能一杆到底不尽性,女的担心一捅过头放不开

西部非洲的黑人都很大的,这个不算 什么。