[经典] 黑魔术病栋包含两部1和3

黑魔术病栋包含两部1和3

【影片名稱】:黑魔术病栋包含两部1和3
【出演女優】:长谷川,早板爱梨,西山瑞穗等
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.73g
【影片時間】:包含两部,第一章1小时5分47秒;第三章59分
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:75d1f9334a00cc437d6a39aba64f9d1dfaed04f4
【種子期限】:持續做种直到出种,只在白天做种谢谢
【影片預覽】:有封面图,很经典
第一,首先各位色友点下红心嘛别舍不得,我有的是好片,看大家的支持红心再放好片,首先说明一下,本系列第二部已经于几天前发布在无码区了,新到会员想下第2部就往后边找找,已经加精华很好找,鉴于大家对这个系列第一部和第三部的需求,加菲豆已经在求片区求取这两部片源的申请,现在上传到无码区发布片子,感谢两位会员的无私帮助,一位是lakerskobe的老兄提供给豆豆链接,而另一位是大吉大利老哥,谢谢两位老哥的帮助;可能很多三级以上会员已经在求片区拿到了全部影片呵呵,现在加菲豆发出缺失的第一章和第三章,大家别忘点下红心谢谢各位
第二,这个包含三章节的剧情片:第一部和第二部是经典而且两部剧情链接很紧密,主要是美女医院,加教堂教父类型,看点在第一部和第二部,第三部衔接的不是很好,只有在第三部有一点点几个女修女互相挑逗各自肉穴肛门的场景,由于剧情实在很给力,我就没有截图,因为每个瞬间都很美,三部一共3个多小时,请各位自己下载后慢慢欣赏回味其中美感吧呵呵
第三,这个系列包含三部,现在补上第一章和第三章,这是本论坛未更名前零几年的经典老片,保证看着过瘾,也是早些年为数稀少的典型的经典无码剧情片的代表作,今天加菲豆献给各位,请各位色友大大多点红心支持,每当看到几千的下载量几万的点击率而红心少的可怜莫名伤感,请下载片子的各位第一会所会员点下红心,支持原创,谢谢各位

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@黑魔术病栋包含两部1和3.torrent (77.2 KB)BT资源

2013-1-30 12:36, 下载次数: 55010

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:46
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:46
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:46

有些神神叨叨的感觉。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-30 13:01

哇 感觉是一部不错的片子哦 貌似是有情节的 奉上!

看起来好像是动画片剧情 - -

已经看过,然后删除了。。。。感觉和一般。。。

介绍很用心,辛苦了。这个题材让我想起了那部经典动画片黑暗圣经

第二部刚发不久,你找找就在后边呵呵

图片少了点,不知道怎么样
看介绍说得这么好,就欣赏一下吧

护士加修女,修女还给人一种未亡人的感觉。
还要穿着制服的学生妹,有铁笼,监禁凌辱。
剧情这么丰富。

这部片子题材很吸引人但是可惜的是这是部女同的片子~不怎么喜欢女同还是支持下