[经典] TBA美女泰国张慧敏稀有写真视频第4部 会所首发

TBA美女泰国张慧敏稀有写真视频第4部 会所首发

【影片名称】:TBA美女lolita-cheng视频
【出演女优】:lolita cheng 中文名:张慧敏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:124M
【是否有码】: 无码
【特征码】  :74b50da7a336e3a896bdebe9b3d81bfdab72ab68
【种子期限】:白天10点-18点不定时补种
应广大狼友要求 继续发lolita cheng 的写真视频                                         
声明是无码写真 她没有拍过AV  唯一A4Y里的一套有男主角的套图会在学会了发套图后发出 你懂得
此女写真视频的稀有程度 关注过她的狼友应该清楚
所以希望一直收藏的狼友  不要吝啬 点一下红心支持下
再次谢谢前面红心支持的众狼友们!!

是不是泰国人妖 看了该知道了吧

附件

[检查重复] fancheung2@第一会所@lolita04.torrent (23.15 KB)BT资源

2013-2-7 15:28, 下载次数: 17613

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-10 09:39

这小骚逼嫩得出水啊,真是极品,能草到这样的女人真是爽歪歪了

除了那个小B让人冲动外 其他很普通啊!~小B确实很不错啊 水汪汪的

第一次看到她时惊为天人,希望楼主继续发,谢谢!

此女看着让人感觉怪怪的!是不是太过人都喜欢纹身啊!看过几部泰国的都有纹身!

真是极品啊,支持楼主啦.
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-17 20:09

长的一般 但是谢谢楼主上传了 还是下来看看吧

种子怎么是坏的,无法下载。请楼主看看。

传说中泰国A4U第一美女,身材有限,但是确实是天使面容啊。
这么的清纯妹子最喜欢了,真想有这样可爱的一个女朋友。

小嫩B真是没得说了     清晰度不是太好,  要是高清的那就爽歪歪了     支持发片     越做越好