[经典] Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004

Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004

【影片名称】:Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1821MB (1909602522 bytes)
【影片時間】:01:32:27
【影片精度】:720 x 480 (画面比例 4:3)
【影片类別】:无码
哈希校验; 83a1fce0270664a9ec2948bb7e8b8f0d1b7381e9; ;

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@Sex Ambassador.torrent (37.56 KB)BT资源

2013-2-9 09:51, 下载次数: 15457

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +214 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:52
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:52
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:52

演员真是亮眼啊,而且光线很棒,看起来有种迷离的感觉

粉红的不便黑,白人有天然优势

老片子看起来还不错,吊大比肥干起来,非常过瘾

艺术感极强啊,射就射这样的片子值啊!不喜欢重口味!

画面感觉很朦胧,女优表情很诱惑,男友很享受,绝对的好片子

画面很有艺术感啊
外国女人不管怎么样 都有一种欲求不满的味道

看画面,此片走的也是唯美的路线啊,呵呵,感谢分享!

气质美女,刺激火爆,我喜欢!

这个片子我喜欢啊,1080的我现在不要了,时间太短。