[字幕] SHX-004 极上美人再降临 波多野結衣【中文字幕】

SHX-004 极上美人再降临 波多野結衣【中文字幕】

发帖不易,如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

【影片名称】: SHX-004 Sky High X-Collection Vol.4 波多野結衣
【影片格式】:avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:46:39
【影片精度】:720*404
【是否有码】:无码
【种子代码】:6153aa9c62c3298291b38701789d85812e44f203
【下载软件】:请使用正版BT软件
【种子时效】:出种即撤,出种3天内不定时补种(各位下载完毕后请留种1小时)
【影片预览】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子内也有图片

附件

[检查重复] 小馬@第一會所@SHX-004.torrent (63.01 KB)BT资源

2013-2-28 18:07, 下载次数: 153474

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-3 22:19
  • 199219 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-3 21:23

版主留言
ddd532(2013-3-1 02:22): 毫无意义的回复,下次注意!
沙发,难道真是沙发,千年一遇啊。为什么没有图片呢?

感谢楼主分享老片子了,可以看到图片。

波多老师的早期作品还是不错的,日版林志玲啊

比较早的片子,已经看过,波姐的片子还是不错的,值得下来看看

不朽的女神,我的最爱。永远看不够的波多野结衣

可爱的波波越来越性感了,永远支持波波。

真是女神啊,肤白貌美奶子大,波多野結衣的片子值得一看

波多野结衣的片子大爱,楼主分享辛苦了~多谢

老片子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +3 字数不足,扣3金币。 2013-3-1 02:23