[经典] 四位丝袜高跟空姐,身材要老命!服务要老命!各种制服要老命!不下?那你老命保住了!

四位丝袜高跟空姐,身材要老命!服务要老命!各种制服要老命!不下?那你老命保住了!

版主留言

ddd532(2013-3-14 06:14): 请给出主题准确的名称,有点标题党~~
如果您翘了,请点右边的红圈,支持一下吧。

【影片名稱】:四位丝袜空姐,身材要老命!服务要老命!各种制服要老命!不下?那你老命保住了!
【出演女優】:四个都不知道
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:03:19:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0a24ad9f67fd4e9f7614e0597fadb9eb
【種子期限】:五天
【影片預覽】:

不信你不翘!

附件

[检查重复] fff1113@第一會所@四丝袜空姐.torrent (113.75 KB)BT资源

2013-3-11 15:23, 下载次数: 48199

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +424 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 12:51
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 12:51
  • 199219 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 12:51

标题

四位美女!绝对值得你的收藏!!

找这个片子很久了,热系列很难得有剧情的好片,感谢分享

之前有下过,不知道什么时候删了,后来怎么找也找不到了后悔死!现在终于看到了!谢谢!

回复 1楼 的帖子

图片就看的热血沸腾,赶快下吧,想来不会后悔的

看上去确实很有气质,尤其是最右边站着的那个,不知道叫啥?在无码中算极品了。

啊哈,虽然不是在飞机上,但黑丝+制服已经是下载此片的最大理由!
而且一上来就是四个女黑丝,看来今晚要撸出血了,哈哈,开玩笑,实话还是这种片子很吸引人。
其中一个女优似乎拍过老师类片子,非常有感觉,长得漂亮,身材也不错,值得下载啊!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-14 06:21

果然个个都是极品,真是糟蹋了这么多的好妹子了

制服诱惑 空姐是在是棒啊多发点

虽然不是很棒的,但是至少满足了丝袜、制服和坐便的各种爱好,谢谢楼主