[高清] 熟女管理人系列剧情片熟女管理人part1到part4全集

熟女管理人系列剧情片熟女管理人part1到part4全集

【影片名稱】:熟女管理人系列剧情片熟女管理人part1到part4全集

【影片格式】:wmv

【出演女优】:成岛亚希,小池绘美子

【影片大小】:1.64G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:1部29:23;2部29:53;3部24:35;4部29:09

【 特徵碼 】: ae46a45a97eee1ef6c465f449497b22f65018c53

呵呵这次加菲豆上传720p高清熟女管理人系列剧情系列4部全集,分享第一会所各位色友,希望大家多点红心和回复支持豆豆原创,这部题材也是熟女和萝莉分别被男优调教的系列,不错的经典剧情还是4部全集,下面上传4部片子的封面图供色友欣赏,豆豆希望广大色友发扬点红星的精神,加菲豆谢谢各位的支持

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@熟女管理人系列剧情片.torrent (74.33 KB)BT资源

2013-3-13 14:04, 下载次数: 44259

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +478 原创光荣,造福淫民! 2013-3-17 09:44
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-17 09:44
  • 199219 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-17 09:44

熟女和萝莉共同演绎,呵呵,值得期待哈。。。鉴赏一下

比较喜欢这种题材  hehe

其实熟女也很不错的,技巧很好。

好像还没有熟啊!不过步兵的确不错!比骑兵强大多了哦!

高清片源看起来是非常舒服的,值得下载一看,看内容也是不错的。

Aaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-13 17:37

高清片源看起来是非常舒服的,值得下载一看

熟女管理人 是什么意思 看图里面的女优都很诱人 下了

熟女系列的有立花瞳的没?谢谢楼主发帖