[高清] 720P 无码重口味 私のぅんちしてるとこ見てください

720P 无码重口味 私のぅんちしてるとこ見てください

【影片名稱】:720P 无码重口味 私のぅんちしてるとこ見てください
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.68G
【影片时间】:01:41:59
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:5dde180e6f40951076d1930afee3d5ac51e7afcb
【種子期限】:白天不定期做种,直到出种
大家的支持是豆豆发片的动力,希望大家多点红心多回复谢谢大家;这部是美女脱粪系列的高清片源,豆豆下载花了6个小时;现在上传第一会所分享各位;口味很重,脱粪题材;但是美女就是美女,豆豆希望大家喜欢,多点红心支持豆豆原创作品谢谢大家支持  

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +986 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-19 21:06
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-19 21:06
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-19 21:06

。。。。。。。。。擦,好重的口味!!

我还以为拉完屎直接插肛门,那才叫做新菜肴:咖喱炖香肠!

当年看《索多玛120天》的时候,简直无法忍受,时至今日,回忆起来,觉得原来是自己落后了50年的感知度和欣赏水平,才导致了对神作的不能共鸣。
所谓重口味,其实也就是一种前卫的倾向了,只不过能理解,能欣赏的人占了少数派。
今天楼主发出了此片,首先我是感谢的,你为咱们坛子里的那些重口狼做了贡献了。
支持你!!!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-16 20:29

回复 1楼 的帖子

楼上的兄弟不是简单的狼啊
那是一匹来自厨房的狼,看过重口片以后,一个华丽的蜕变啊……

死小日本真恶心呀,什么都能玩,这口味太重了。

口味太重了,受不了,还是不下了,支持楼主发帖。

只有小日本才能干出这种事,除了恶心没有欣赏价值。

稀有的片子也只有岛国有啊!见识了!但还是要谢谢楼主发片,辛苦了!

我想问问剧情再下,口味有点重啊,最后那个怎么演的

口味好重好重啊!不晓得剧情如何发展!期待~