[经典] 终极打枪利器 女优被干出血了 中出内射

终极打枪利器 女优被干出血了 中出内射

版主留言
一世安然(2013-4-21 00:40): 不允许附件传图 限时修改
ddd532(2013-4-22 03:59): 附件名称做出修改!
【影片名称】:终极打枪利器
【影片格式】: avi
【影片大小】:337MB
【影片时间】: 01:20:10
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 三天不定时
【特征代码】: fd6c8b70bed4693ac3b208f7a30259a422b8b0b3
【影片预览】:

附件

[检查重复] 黑穴@www.sis001.com.torrent (35.07 KB)BT资源

2013-4-20 14:33, 下载次数: 9307

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-26 03:35

我擦,第一次见整出血哦!不过怎么是黑木耳啊!

妈呀,太残忍了,太 血腥了

应该是女的大姨妈来了,特意挑在这时候干,这男的JJ又不是很大,哪里有那么容易把女优的下面干出血来!

这个必须是大姨妈啊!哪里有出血这么严重。又不是老黑的大炮。就算是老黑。也没有见搞出血的

这女优敬业啊,大姨妈的时候都不忘工作,值得称赞。

这个还是第一次看见,很不错。

引用:
原帖由 amwapple11 于 2013-4-21 01:09 发表
应该是女的大姨妈来了,特意挑在这时候干,这男的JJ又不是很大,哪里有那么容易把女优的下面干出血来!
你说的大姨妈是很有可能的,但是吧,会不会把人家给干废掉跟鸟的大小没什么关系,除非是巨鸟不然都差不多,关键是男的如果‘努而不射’女的就要惨。毕竟体液分泌是有限的,听说过有恐怖的可以连续搞人家4个小时不射的,软了硬,硬了软,一直搞到女的粘膜都破了还是木有射的意思。听当医生的同学说过有遇到过这样的男的,这算是病态了,不过确实强得离谱啊。

什么情况! 脸呢!脸呢?b有什么看的

我了个去的,尼玛你敢保证这不是在来姨妈的时候没忍住干的?绝对不像是干伤的= =,呃~想想有点恶心