[高清] 立体大片3D上下左右格式1080P CATWALK POISON 14 杏树纱奈

立体大片3D上下左右格式1080P CATWALK POISON 14 杏树纱奈

【影片名稱】:立体大片3D上下左右格式1080P CATWALK POISON 14 杏树纱奈
【影片格式】:MKV
【影片大小】  4.94G
【播放时间】:89;55
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:白天做种直到出种
【特征辉】:31c91aaa0d866f36d0ddd64942ab9624b64f22c3
【預覽圖片】:封面和截图
不到3天现在豆豆这部片的下载量过一万了;点红心的会员寥寥无几;豆豆是小水管做种;希望大家多点红心谢谢各位;豆豆这次上传一部3D高清片源;满足大家对这类片子的需求;呵呵,清纯美女杏树纱奈还是3D的;希望大家多点红心支持豆豆原创3D片源谢谢各位

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 02:47
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 02:47
  • 199219 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 02:47

哇哇哇,还有3D的,这个女的奶子好大,皮肤很好,操起来一定很爽,哈哈。

请教一下楼主,3D怎么看,需要些什么硬件?3D眼镜吗?

引用:
原帖由 swindaccount 于 2013-4-20 17:30 发表
请教一下楼主,3D怎么看,需要些什么硬件?3D眼镜吗?
呵呵,需要有专门的3D眼镜来观看;当然包括3D电视的支持播放

不错,3d的看起来非常的爽就像在你面前一样,感觉非常震撼。等待一些精品的3d AV。

不知道这个3D格式能不能用Stereoscopic Player来播放,不知道能否用红蓝眼镜看??

这个女孩很清纯,高清的片子真不容易,可是我这破电脑就不太给力,同样支持楼主!

什么时候有裸眼的3D就好了,现在3D格式比较多,需要的眼镜都不同,这个才头疼。

真是难得呀!希望楼主多多发3D的片上来,谢谢了。

楼主强大 这都能搞到 此女乃尤物也