[新片] 熟女倶楽部 3903-川瀬さやか 紧身衣官能淫行 第一章

熟女倶楽部 3903-川瀬さやか 紧身衣官能淫行 第一章

【影片名稱】:熟女倶楽部 3903-川瀬さやか 紧身衣官能淫行 第一章
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:655.75M
【影片時間】:42:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3fba91c892c8de79a4f7de152bd367f735adad57
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有封面图片,种子中有截图图片,可以下载附件观看预览图片
这是一部新出的720p精美无码熟女片源,由于特殊情况,现在不方便上传大量的截图,所以只能暂时先上传一张封面图;附件种子里有部分影片截图可供预览;希望各位谅解;希望各位多点红心支持豆豆新片,大家的红心支持是豆豆发片的动力;感谢各位慷慨;希望大家喜欢支持豆豆原创,多点红心谢谢各位

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:52
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:52

额,太熟了,我喜欢轻熟女~!

非常猥琐的感觉,看着都心动,感谢楼主分享

最喜欢看这种熟女丝袜的片子了,看着就很有感觉,

嗯喜欢熟女.不过图确实有点少

熟女最有风韵了,一脸的欲望渴求,看着就有兴致!支持加菲豆上传更多精彩资源,呵呵。

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2013-4-25 10:54 发表
熟女最有风韵了,一脸的欲望渴求,看着就有兴致!支持加菲豆上传更多精彩资源,呵呵。
呵呵豆豆感谢老兄的支持,喜欢就好

好东西啊!无需太多图,这就够吸引人了!楼主加油啊!

熟的有些大,拍摄光线也有点儿暗。不是很喜欢这样类型的。

丝袜,又是熟女,口味偏重,有点不适应。