[高清] l立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣

l立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣

【影片名稱】:立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.27G
【影片時間】:01:18;30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8937eca66168cd5b13c0df505af2b89965ac6d38
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有封面图片,有截图图片

首先希望大家红心支持这部3D;豆豆今天上传自己收藏的第二部3D立体大片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是波多野结衣的3D左右格式立体片源;豆豆还有好几部3D片源;只要大家积极红心支持豆豆原创3D豆豆会全部上传会所,分享各位

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@高清1080P 3D左右格式 波多野结衣.torrent (92.59 KB)BT资源

2013-4-25 18:28, 下载次数: 261822

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1154 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:53
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:53
  • 199219 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:53

波多野结衣最有风韵了,一脸的欲望渴求,看着就有兴致!

我也有一部波多野结衣的3D片,不知是不是这一部,不管了,先支持再下吧。

一级棒一级棒一级棒一级棒
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-25 18:55

高清的3D左右格式 就是不知道怎么观看 是不是要眼镜啊 女优是我喜欢的其中一个 性感诱人

3D眼镜有:红蓝、红绿、绿红、棕蓝,请问这是啥种眼镜的

左右半宽的 我了个去 3D 阿 有视觉效果了

真的太感谢楼主了   我一直都在找3d的av  一直都没找到 希望楼主以后发更多的3D贴 真的太感谢了

之前看的3D片都是有码,不知道无码3D的效果怎样

用红蓝眼镜就可以观看吗?格式太大,硬盘太小,无奈,得增加硬盘容量了