[高清] 立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi

立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi

【影片名稱】:立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.20G
【影片時間】:97:59
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:dd3812f011db8cb2ef29885c8316860d271ea259
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有,有截图图片
首先希望大家红心支持这部3D;豆豆今天上传自己收藏的第三部3D立体大片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是遥Megumi的3D左右格式立体片源;豆豆还有好几部3D片源;只要大家积极红心支持豆豆原创3D豆豆会全部上传会所,分享各位

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@立体3D遥Megumi左右格式.torrent (111.47 KB)BT资源

2013-4-28 14:09, 下载次数: 113581

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 19:37
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 19:37
  • 199219 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 19:37

沒有3D眼镜可以看3D格式的片子吗?看截图美女体态丰满,黑丝网內衣好性感。

3D的片子很少见啊!谢谢分享!

不能,一定要有3D的电视机,然后调成3D模式,用3D眼镜才能看。

3D是效果好,但是还得有专门的设备,另外资源又大,再说看那么清楚不是更上火吗,还是雾里看花有吸引力。

这个。。。太大了吧也,没有眼镜应该不能看吧

曾经下过一个3D片,但是没工具就删了

5.2G好大呀,楼主能不能压缩一下呀!

3D的资源确实很少见,虽然比较麻烦,但还是挺值的

左右格式的片源不好找啊,前段时间看了波多野结衣的片子,感觉很棒。只是我用快门式的眼镜,看久了眼睛有些干。