[新片] 最新xxx-av 20384 女子校生不穿内裤一字排开等操!vol.1

最新xxx-av 20384 女子校生不穿内裤一字排开等操!vol.1

【影片名称】:最新xxx-av 20384 女子校生不穿内裤一字排开等操!vol.1
【出演女優】:
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】:2.17G
【影片時間】:00:50:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ea8cb40c35eea3bea7e6267655c55fa6a910d138
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有,有截图图片
首先希望大家红心支持这部清纯高清多人清纯乱交抠逼系列;豆豆今天上传一部新片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是经典剧情新片片源;豆豆致力于上传好一点的经典片源;只要大家积极红心支持豆豆原创BT,分享各位

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +634 原创光荣,造福淫民! 2013-5-3 21:54
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-3 21:54
  • 199219 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-5-3 21:54

豆豆这么谦虚,期待着你发掘新的片子共享给大家,我日语不好 呵呵

这个片子有点犀利了,不过就是女的不怎么样啊没绝色

岛国的校服情节其他国家淫民是理解不了的,不过岛国的校服真是很诱惑这在全世界都是共同认可的。

片子不错,尤其是校园题材的,女优显的很稚嫩。唯一心痛的就是HD啊,看起来效果好是好,可是太占空间了。

确实很强大  楼主辛苦 这样的片子不多见啊

看着就激动啊,好题材

都是学生啊,就是看起来不是很漂亮,不过贵在清晰。

场景很羡慕  国内的学校估计是期望不了了  就是MM不怎么样

高清片源确实罕见,看来豆豆手里都是好资源啊,赶紧都拿出来吧,呵呵。