[经典] (XXX-AV)(20846)天国に一番近い性救護施設 フルハイビジョン PART2 飯岡かなこ 青葉ちせ

(XXX-AV)(20846)天国に一番近い性救護施設 フルハイビジョン PART2 飯岡かなこ 青葉ちせ

视频已修复!大家给点动力,点下→ →

【影片名稱】:(XXX-AV)(20846)天国に一番近い性救護施設_フルハイビジョン_PART2_飯岡かなこ_青葉ちせ
【出演女優】:飯岡かなこ,青葉ちせ
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:618M
【影片時間】:00:41:42
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】  :016647533f6b0c999c92b345875c07dab0a4e418
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

视频问题已修复,新种子需要大家留种支持

附件

[检查重复] a515783439@第一會所@(XXX-AV)(20846).torrent (58.48 KB)BT资源

2013-5-10 03:46, 下载次数: 21112

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +223 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 00:08

半身不遂,老年痴呆,失忆症,这样的老年人还有这么旺盛的性欲要求,没有这么漂亮的女护士的陪伴和照顾,他们也只有去火葬场报道了,有了这么美丽的女护士精神与肉体上的无微不至的双重体贴照顾,这几个老年人会快速康复,恢复活力,再展雄风。

这是无码的啊,不错哦。岛国好像特别喜欢病房类型的,这种题材不管是漫画还是成人片都有很多呢。

这几个护士实在太漂亮了,我都想生病了

初次回帖请楼主多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-10 01:58

好久没见这么漂亮的护士了啊,必下

....最近怎么感觉出了好多病房的情节呢,难道是我幻觉?

飯岡MM的电影必须得看啊!谢谢楼主!犹记得那年第一次在东冷看到飯岡MM被各种2穴爽啊!!!

护士呀,,完全是吸引啊!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-10 01:58

两个漂亮的护士妹妹 可是这些男猪脚 太浪费了