[高清] 3D左右格式Catwalk Poison Vol.01 羽月希MKV左右格式53DTV

3D左右格式Catwalk Poison Vol.01 羽月希MKV左右格式53DTV

【影片名稱】:立体3D大片  3D左右格式Catwalk Poison Vol.01 羽月希MKV左右格式53DTV
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.96G
【影片時間】:74:40
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9710e3cb915a65e931dfbb7df0c55b97efb27259
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有,有截图图片
首先希望大家红心支持这部3D;豆豆今天上传自己收藏的第四部3D立体大片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是羽月希的3D左右格式立体片源;豆豆还有好几部3D片源;只要大家积极红心支持豆豆原创3D豆豆会全部上传会所,分享各位

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1542 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-26 09:32
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-26 09:32
  • 199219 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-26 09:32

好片子呀可惜我家里面没有3D电视 可惜了

弱弱的问一句3D左右格式需要什么眼镜观看啊?一般的3D红蓝眼镜是不是没效果啊?

片子真清晰啊,豆豆手里都是好资源啊,可是太大了,再加上有这部片子的普通版本,所以就不下载了。但是红心给豆豆,毕竟发帖很辛苦嘛。

一直想找3DAV,终于发现了,十分感谢你~希望把剩余的片子全部无私奉献出来~
新买了一部3D电视机,正愁英雄无用武之地呢~

引用:
原帖由 19800117kk 于 2013-5-21 15:01 发表
弱弱的问一句3D左右格式需要什么眼镜观看啊?一般的3D红蓝眼镜是不是没效果啊?
KMPlayer、PotPlayer之类播放器都可以把不同的3D格式互转,而且是直接视频渲染,不用保存为新文件。

转成红蓝格式以后就能用红蓝眼镜看了。

这个是老帖了吧很久就下过

又看见楼主的强力奉献,真的很想在电脑上看3D,更想在电脑上看很爽的羽月希的无码啦,好像需要红蓝眼镜盒专业的视频播放器,先去淘了。

好!楼主威武,再大也得下啊,3D的羽月希,想想都受不了

引用:
原帖由 Rxxx 于 2013-5-21 15:17 发表

KMPlayer、PotPlayer之类播放器都可以把不同的3D格式互转,而且是直接视频渲染,不用保存为新文件。

转成红蓝格式以后就能用红蓝眼镜看了。
这么好的功能 还不知道  看来红蓝眼镜得配一个了 ~