[自压] [RHJ-116] 店長推荐作品 超淫乱 美人社长秘书 長月ラム (中文字幕)

[RHJ-116] 店長推荐作品 超淫乱 美人社长秘书 長月ラム (中文字幕)

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】︰店長推薦作品 超淫乱 美人社長秘書 長月ラム (中文字幕)
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰493MB
【影片时间】︰115分
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰cf432ec0f84d8eb45fd6160edbdb61e7e0c4af75
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

请喜欢我片子的会员朋友点一下右上角的红心,万分感谢

附件

[检查重复] zrj108@sis001@RHJ-116.torrent (42.7 KB)BT资源

2013-6-4 14:33, 下载次数: 40635

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +920 2013-6-6 08:24
  • 199219 原创 +1 2013-6-6 08:24
  • 199219 威望 +2 2013-6-6 08:24

看到那么多同志们下载,怎么没有回复的呢,下载回复是一种优良品德啊,支持楼主分享好片!

好性感的美女啊  还有 人体宴 情趣内裤  黑丝 很不错呦

这女优在丰满点就更好了 有字幕的片子都想收藏啊

不错  看起来很纯
这个妹子18岁就这么黑了  久经沙场的老将了~

以前不知道  现在知道  好贴都是顶出来的  何况像我们这种2级都没有的人  更应该见贴就定 一来可以给楼主增加人气  而来可以增加应验  一举两得 !

这部虽然是老片子,但是个人觉得是精品中的精品好片。
在作品里不仅画面场景好 女主演那丝袜高跟的诱惑更是让人不能自拔
手枪的朋友们一定不要错过了

很早以前的片子了 女猪脚肤色黑黑的

好片子,女主角是我喜欢的类型,下载下来收藏了

长月不是退役了吗,怎么老片子又翻出来了

画面女主角挺诱人的,可惜视频不够清晰.