[自压] [091312_427]淫乱老师的性爱授业! かすみゆら (中文字幕)

[091312_427]淫乱老师的性爱授业! かすみゆら (中文字幕)

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】︰もっと教えて!淫乱先生! かすみゆら (中文字幕)
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰217MB
【影片时间】︰63分
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰f3bef6a6a0288d748b086b6ea357aa5fd5388f05
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

请喜欢我片子的会员朋友点一下右上角的红心,万分感谢

附件

[检查重复] zrj108@sis001@091312_427.torrent (21.01 KB)BT资源

2013-6-4 14:35, 下载次数: 24547

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +500 2013-6-6 08:24
  • 199219 原创 +1 2013-6-6 08:24
  • 199219 威望 +2 2013-6-6 08:24

文件太小了,估计清晰度就不行了,算了,不下了

这个片子好像没有字幕的看过一次 女优是喜欢的类型  顶

这妹子不错~
就是看不清楚
这个妹子18岁就这么黑了  久经沙场的老将了~

以前不知道  现在知道  好贴都是顶出来的  何况像我们这种2级都没有的人  更应该见贴就定 一来可以给楼主增加人气  而来可以增加应验  一举两得 !

有中文字幕的 是老片子了

我看过这货的片子,好像是在一个合集上,这妹纸长的真是天生一股风骚气

这MM功夫了得啊,一般人搞不定的。

我咋就没遇到这么老师?貌似都是大叔老师 = =

非常同意楼主见解,支持楼主,谢谢楼主的分享。

果然够淫乱,这种可遇不可求啊,想当年只用镜子偷看老师裙底