[清纯] 经典红衣美女西田有纪6部合集

经典红衣美女西田有纪6部合集

版主留言

梦雨少主(2013-7-22 15:23): 下次记得附件跟影片主题名称要一样~
梦雨少主(2013-7-22 15:45): 测种不过 当种子到达3或是健康度到了500的时候请联系管理
【影片名稱】:Yuki Nishida 西田有纪 一色志乃[共6部]
【出演女優】:西田有纪,一色志乃
【影片格式】:avi wmv
【影片大小】:3.7G
【影片時間】:
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:EED2DEC4B495DED44B30CD48EC06D69B0FC62EE9
【種子期限】:做种三天之后不定期做种到8月,以后每星期六,星期天补种
【影片預覽】:图片较大请等待,或者下载种子中的图片
大家是不是常常看到这位美女,可是又不知道到她叫什么,经过楼主查找找到了这位美女的6部无码影片,现分享给大家!

附件

[检查重复] 经典红衣美女西田有纪6部合集.torrent (24.41 KB)BT资源

2013-7-23 10:23, 下载次数: 5369

图片太小,看不怎么清楚,奶子好像看起来不小,支持一下,

图片太小了!!只有截图,没有封面,路过了!谢谢!!

确实清纯,表情很丰富,奶子比较大,乳晕大了点,个人不喜欢这种乳晕,谢谢楼主分享!

第一张图太熟悉了啊。2006年就看到了她的身影啊。是我电脑里的第一张A片啊。

西田也算是av界小有名气的女优了吧,楼主收集的这几部都已经拥有过,与现在的众多女优相比其实她也毫不逊色啊,只是那时候高清片很少

第一部太熟悉不过了,很早的片子,不过确实很不错!

享受的表情,还有是骚的样子,实在惹人爱。越骚越好看

好早的一部片子啊,看到标题我就想到会不会是她,结果果然是,楼主威武,经典启蒙片

很早前看过第一部,真是惊艳啊。后来疯狂的寻找却不曾找到,也不知道该女叫什么,谢谢圆梦!