[新片] [KAWD-458] 新人!kawaii*専属デビュ→ スタア誕生★追憶の美少女 安土結 Yui Azuchi

[KAWD-458] 新人!kawaii*専属デビュ→ スタア誕生★追憶の美少女 安土結 Yui Azuchi

KAWD-458 新人!kawaii*専属デビュ→ スタア誕生★追憶の美少女 安土結 Yui Azuchi
商品発売日: 2013/07/25
収録時間: 118分 (HD版:118分)
出演者: 安土結
監督: ザック荒井
シリーズ: 新人!kawaii*専属デビュ→
メーカー: kawaii
レーベル: kawaii
ジャンル: デビュー作品 単体作品 美少女 美乳
文件大小:[AVI/1.02G]
特徵碼:4D6E91E2EB90533E8F571BC9D1B73ED96F91C30E
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0720-kawd458.torrent (11.82 KB)BT资源

2013-7-21 19:20, 下载次数: 4285

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +152 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:31
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:31
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:31

果然是新人 而且看上去新人的年龄是越来越小了

好清纯的妹子,这个白衣素裙的造型很棒

有点婴儿肥的短发MM,长得很可爱~~

年龄看起来倒是蛮年轻的,只要下面的那朵木耳是粉嫩的就代表刚刚入行

比较喜欢嫩一点的姑娘 这样的正合我的口味啊

这妹子有很多S级女优的影子,前途光明啊~.~.

这妹子真清醇啊,在配上这一身白衣,完全给人女神的感觉啊,啥都不说了,先支持了!

在日本真的是什么样的女人都可以出来拍AV啊!
这个女优看着也就是个学生妹。而且年龄很小。
看着好清纯啊
可是我们看不到她的内心

不是我的菜啊,太小了!!!!脸也偏圆,支持支持!